Главная > Новости > Содержание
Основной процесс производства башен
- Apr 05, 2018 -




сдвиг
Резка и резка должны выполняться тщательно, и все части работы, которые будут отображаться после завершения, должны быть аккуратно завершены. Ручные резаки не следует использовать.

сгибание
Наша компания придумала гибкую машину. Frether больше, мы можем изготовить башни с горячим изгибом или холодным изгибом в соответствии с требованиями клиента.

сварка
Никакая сварка не должна выполняться, если предварительное одобрение не получено от Инженера.
Сварка не допускается в точках крепления башни для проводников, экранирующих экранов, изоляторов или связанных сборок или кронштейнов.

Sub-пробивка
Все отверстия в конструкционной стали толщиной менее 10 мм могут быть пробиты до полного размера, если на одобренных чертежах не указано иное. Отверстия, показанные на чертежах в виде просверленных отверстий и всех отверстий в конструкционной стали толщиной 10 мм или более по толщине и растягивающим элементам перекрестка, должны быть просверлены или перфорированы и пронумерованы.

перфорация
Для пробивки до полного размера диаметр пуансона должен быть на 1,0 мм больше номинального диаметра болта, а диаметр головки должен быть не более 1,5 мм больше диаметра пуансона. Для перфорирования диаметр пуансона должен быть на 4 мм меньше номинального диаметра болта, а диаметр головки должен быть не более чем на 2 мм больше диаметра пуансона. Перфорирование для пронумерованных работ должно быть таким, чтобы после развертывания на периферии отверстия не должно появляться поверхности пуансона.

Размер отверстия
Если отверстия просверлены или просверлены, диаметр готового отверстия должен быть не больше номинального диаметра болта плюс 1,0 мм.

цинкование
Весь материал должен быть оцинкован горячим способом после изготовления в соответствии с последней версией стандарта GB / T 13912-2002 или ASTM A 123.
Материал, который был отбракован из-за голой пятен или других дефектов покрытия, должен быть снят или подвергнут оцинковке, или непокрытые участки должны быть повторно покрыты по утвержденному методу.
Все пластины и формы, которые были искажены процессом гальванизации, должны быть выпрямлены путем повторной прокатки или прессования. Материал не должен быть забит или иным образом выправлен таким образом, чтобы повредить защитное покрытие.

упаковка

 


Предыдущая статья: Особенности микроволновой башни

Следующая статья: Стальная башня