Главная > Новости > Содержание
Введение в башне связи Радио
- Sep 20, 2017 -

Структуру башни и мачты структура, используемая для передачи или приема радиоволн, используется как радиатор для радиопередающих антенн или поддержку для передачи и приема антенны. Главным образом используется в связи, радиовещания, телевидения, радар, навигации, пульт дистанционного управления и так далее. Коммуникации и вещания главным образом использовать длинные волны, средние волны, короткая волна (связь также можно использовать Микроволновая печь) для передачи сигнала, телевидения использует ультракороткие волны и СВЧ для передачи сигнала, навигации главным образом передает сигнал на средние волны.

Высота башни Радио с YUCHAMPO, средних волн и коротких волн зависит от длины волны (частота), коэффициент проводимости земли, расстояние распространения и так далее. Высота башни Радио ультракороткие волны и микроволновой зависит от расстояния распространения. Расстояние распространение ультракоротких волн и микроволновой равна расстоянию между передающей антенной и принимающей антенны вдоль поверхности земли. Для плоской или слегка холмистая местность распространение расстояние может быть вычисляемым (км) в типе HT как высота передающей антенны; HR для получения высота антенны (m). Когда фактическое расстояние больше, чем расстояние распространения полученных верхнего типа, башня реле необходимо настроить в середине.

Антенна структуры длинных волн, средних волн и коротких волнах используется в структуре механизма часто состоит из нескольких мест и даже десятки башен радио как антенных решеток, и горизонтальной или вертикальной антенны и катанку водрузили на радио башня. Мачты плоскости расположения антенны длинноволнового, сильный направленного волны антенна и Коротковолновые антенны показана на рисунке. Ультракороткие волны и печь просто украшают антенны на одной башне. Однако для того, чтобы отвечать требованиям расстояние передачи, часто требуется высокой башни.