Главная > Новости > Содержание
Строительство из стальных башня Hong Kong Чжухай Макао мост трудные Китай впервые
- Sep 20, 2017 -

Мост ставит Север и Юг, ров альтернативы. Строительство моста Hong Kong-Чжухай-Макао будет «Радуга», Гонконг, Макао и Чжухай. То, что многие люди не знают, что Стальная башня в мире, самый длинный крест морского моста производится предприятием Янчжоу. В конце прошлого месяца, в Tibao (Yangzhou) компании Пирс Гонконг Чжухай-Макао мост Jiuzhou водный мост стали башни общий большой раздел начал попадают в реку, Юг море. В настоящее время есть «Янчжоу сделал» Стальная башня на Гонконг Чжухай-Макао мост стоя на берегу моря.

Отличная форма

Мост стали Наклонная башня кабель форму, если плыть, Арфа

Вчера, репортер прибыл в Нханьцзан Tibao (Yangzhou) Co., Ltd. Глава компании сообщил корреспонденту что в конце прошлого месяца, в конце башни Гонконг Чжухай-Макао мост Jiuzhou водный мост стали общей большой раздел был перевезен к месту строительства моста.

Tibao (Yangzhou) Co., Ltd. Лю Хунтао, заместитель главного инженера проекта моста Чжухай-Макао, сообщил журналистам, что компания находится в мелководье не судоходный мост 23-отверстие двойной амплитуда стали основной балки, Jiuzhou канал мост кабель башня и сталь Главная балка и его вспомогательной структуры работ.

На фабрике репортер увидел картину эффекта, Стальная башня расположен в центре девяти континентов водный мост, насколько это два куска белого «парус», ветровых волн, красивые пейзажи;

Хунтао Лю сказал, что были 5 стальные башни на мосту Чжухай Гонконг Макао, два из которых были на плечи Китай Железнодорожный мост, и вес двух башен было более чем 4000 тонн. «