Главная > Новости > Содержание
Китай Топ 10 радио и телевизионная башня
- Sep 20, 2017 -

No10. Нанкин радио и ТВ башня также известен как «Башня Цзыцзинь.» Расположен на западной стороне парка ГУ, Река Циньхуай, башня высотой 318.5 метра, это современная, Многофункциональная телевизионная башня, башня конечности трех конечностей стоять в середине через пустые моделирования, величественные показывая декорации, живущих в воздухе большой, маленький башен , форма летающих тарелок, башня Hall башня башни, дворца науки, юбка здания и площади, газон, зеленый пояс, состоящий из гармоничного зданий.

№9. Линьи башня, расположенный в провинции Шаньдун Линьи, к северу от Южного оголовка, расположен в Yihe, 祊 реки, Liuqing Sanhe пересечения. представляет собой набор Радио, телевидения запуска, туризма, питания, выставки и другие мульти-функциональные услуги в одном из стальной башни. 326 метров высотой, в настоящее время первая высокая башня в Китай на городском уровне.

№8. Хэйлунцзян провинция радио и телевизионная башня, известный как «Башня дракона», расположенный в зоне развития высоких технологий Харбин, был построен в 2000 году и открыт для внешнего мира, представляет собой набор запуск радио и телевидения, туризм, питание и развлечения, научные и технологические парки, Реклама, беспроводной связи, экологические метеорологического мониторинга, микроволновой связи в одной из всеобъемлющих многофункциональный башня, башня – 336 метров высотой.

No7. Макао телевизионная башня возвышается в юго-западной части Макао, 338 метров высотой. Коллекции туризма, выставок, банкетов и рекреационных и развлекательных функций в одном, высокий железобетона структура башня, является одним из известных достопримечательностей в Макао. Высокий слой экскурсии в башне с видом на окрестности и просмотров ландшафтов в пределах 50 км.

No6. Хэфэй Джейд телевизионная башня, расположен в красивой и элегантной абрикосовый сад в северо-западном углу города Хэфэй, башня является 339 метров высотой. Шесть большого диаметра стальной трубы в гиперболических параболические линии от земли, носить на высоте 209.40 метров выше башня, стальных труб диаметром 1,5 метра, в мире крупнейшим Стальная башня.

№5. Фота Центральной равнины, также известный как Хэнань радио и телевизионная башня, расположен в провинции Хэнань Чжэнчжоу навигации Востока и аэропорта высокоскоростной обмена. Башня является самой высокой в мире Стальная башня, башня высотой 388 метров высоких, второй в мире стали башни Китая. (Во-первых, Токио Clear Sky Tower)

№4. Центральное радио и телевизионная башня была основана в январе 1987 года, завершена в сентябре 1994 года и официально открыт 1 октября. 386.5 метров высотой, плюс Общая высота молниеотвода 405 метров.

NO3. Тяньцзинь радио и телевизионная башня, один из десяти сцены, сцены имя «Sky Tower закрученного облако». Завершено в октябре 1991 года, также известный как центр деятельности молодежи Тяньцзинь. Занимает площадь 350 000 квадратных метров, расположенный в районе Хэси, к северу от институт спорта, Западный ветер тени красивый водный парк. Общая высота составляет 415.2 метров.

NO2. Восточная жемчужина является одним из знаковых культурных ландшафтов Шанхая, расположенный в Pudong Lujiazui, башня высотой около 468 метров. Башня имеет космическую капсулу, вращающийся ресторан, Шанхай город исторического развития павильон и ландшафта и помещения, и другие, 1995 года, был включен в один из Шанхая Лучшие десять новых ландшафтов.

No1. Гуанчжоу башня, также известный как новую Телебашню Гуанчжоу, небольшой довольно талии прозвище, расположен в районе Хайжу Гуанчжоу (Yi Chau Island) вблизи Красная горка башня, башня тела 454 метров высотой, антенной мачты высотой 146 метров, Общая высота 600 метров, является Китая Первая высокая башня, третий в мире высокие башни, после Токио Clear Sky Tower.