Главная > Знания > Содержание
Эйфелева башня: Не только почти разрушены, но также продаются?
- Sep 20, 2017 -

Башня длилась 2 года, 2 месяца и 5 дней, и наука о программе практически охватывает все аспекты нашего рассмотрения, сочетая человеческого воображения и технологии с 18.000 стальных деталей и 2,5 миллионов заклепок. В день инаугурации как Лифт башни не был полностью завершен, Eiffel наступил на 1700-шаг шаги, ступил на башне и поднял французский флаг на вершине башни. В то время никогда не такое высокое здание было в мире до тех пор, пока 1929 был превзойден американские небоскребы.

Эйфелева башня: Не только почти разрушены, но также продаются?

Однако прежде чем башня была построена, правительство только что приняло как временное здание и решил удалить его после 20 лет, но это было появление радио-технологию, которая спасла его. Во время первой мировой войны правительство нашло, что такая высокая башня была уникальной запуска башня. В результате башня начал выполнять функции радиосвязи, для поддержания связи между кораблями и штаб-квартиры, перехватывать сообщения радио противника, также избежал разрушения дум и стать новой туристической достопримечательностью в Париж.

Однако война еще не окончена, судьба башни не гладко. Во время второй мировой войны после того, как немецкие войска взяли Париж, Гитлер пришел к башне, французских рабочих преднамеренно уничтожили подъем лестницы, Гитлер, сам залез шаги командные высоты Парижа. Однако когда союзники освободили Париж и Гитлер был около падать, он приказал план «выжженной земли» и превратили Париж в груду развалин. В то время «Министерство иностранных дел, Лувр, зал парламента, телеграф и телефон бюро, Радио, аэропорта и река Сена десятки мостов были осыпана взрывчатых веществ.» Затем большой туннелей, которые проходят через город Париж заполнены с торпеды от подводных лодок. К счастью Scholtiez генерал, который всегда был строго в своем заказе, сталкиваются с командованием взорвать Париж, он колебался, он отказался, чтобы быть достойными совести, достойный истории. Париж спас и башня была спасена.