Главная > Знания > Содержание
Подготовка строительных процесса установки легких стальных конструкций
- Sep 20, 2017 -

1. тест и принятие анкерных болтов

Компонент ввода и признания, монтаж данных инспекции, подъемные и позиционирования компонентов, временной фиксации, коррекция измерения, повторного испытания, подключение Болты высокопрочные сварки, инспекции, краска ремонт, завершение принятия, Ремонт сварочных двор план питания. Потому, что строительные работы поверхность больше, Площадь застройки — больше. С этой целью тесно следует установить компонент вход и подъемные неделя, день план, компонент в день план, точное число и количество каждого куска. Ежедневные записи компонентов для удовлетворения ежедневно подъемные план и поддержку на месте для обеспечения того, чтобы три дня компонента резервов.

Подъемный расписанию сайт неделю заранее, чтобы сообщить производства завода, так что производство завода в любое время, чтобы понять на сайт, чтобы установить необходимые компоненты для ввода времени. План меняется по крайней мере два дня заранее проинформировать завод по производству, завод по производству должно быть строго на месте, подъемные прогресса необходимых компонентов в план, на время для транспортировки компонентов на сайте места для расположения.

2. компонент записи инспекции

Инспекция стальных компонентов после ввода инспекционной группы согласно список грузов проверить количество и количество компонентов для соответствия, обнаружил, что проблема своевременного на записке, завод по производству обратной связи, для того, чтобы заменить завершенный компоненты. Согласно чертежи, спецификации и доклад инспекции завода производства качество комплектующих принятие чек, сделать хорошее проверить запись. Чтобы сделать неполное компоненты могут быть изменены на фабрике в время для обеспечения прогресса в строительстве, также может быть непосредственно в инспекцию завода. Главным образом проверьте размер компонента, размер и расстояние дыры, расположение закладных деталей и т.д. Проверьте использование квалифицированных измерительных инструментов, единого правителя. Производство компонентов, превышающей стандартную ошибку и деформации в транспорте должен быть отремонтированы и сократить на уровне земли перед установкой.

3. сталь компонент дворе композиция, очистка

В соответствии с установки потока вспомогательных компонентов на сайте использование автомобиля подъемники насколько возможно укладывать рядом с установки. Укладки стальных компонентов должно быть равномерным, заложен плоский, с целью предотвращения компонент, укладывая деформация сжатия, компонент не должен быть уложены более трех этажей. До подъема, члены необходимо удалить ржавчины и грязи из контактной поверхности и поверхности трения с стальной проволочной щеткой.